Призрачный гонщик:Адские козни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачный гонщик:Адские козни » Улицы » Бейкер стрит

Бейкер стрит

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

---

0

2

-----Улица с рекой
Мотоцикл быстро несся по улице,оставляя следы на асфальте.Скорость была почти предельная,но не слишком.

0

3

Волосы развевались по ветру. Девушка подставила лицо под воздушную струю и буквально прибалдевала, с блаженной улыбкой отдавшись скорости. куда они неслись она не знала, да и ей было все равно..

0

4

Вскоре в конце улицы мотоцикл остановился.На улице никого не было.Призрак повернулся к девушке и спросил:
-Ну как?

0

5

- вау. это было потрясающе...никогда не испытывала такой скорости, хоть и водовороты - вещь не медлительная.. - улыбнулась Айла

0

6

-Это еще малая скорость.
Сказал Призрак.

0

7

- боюсь представить, что будет на большой.... - усмехнулась

0

8

-Да...даже у меня огонь тухнет...
Усмехнулся Призрак,проведя по пламени на голове,будто это волосы

0

9

Засмеялась

- ты уж прости, никак не могу этого представить..

0

10

-Если честно,для тебя бы это было,как разделение на мелкие капли.
Усмехнулся снова Гонщик.

0

11

- вот это уже более соответствует моему мировосприятию!!! молекулярный распад...мде... вразу не пожедаешь. - девушка хихикнула

0

12

Тут призрак услышал крик девушки и сразу метнул голову позади себя в сторону угла дома.Там был бандит,пытающейся забрать деньги девушки.Он сразу,без слов,рванул тутда.Естественно наказал его

0

13

-оперативно.. - пробормотала девушка, но с места не двинулась. это не ее забота - помогать другим

0

14

Бандит был жестоко наказан за его убийства.Призрак вернулся к мотоциклу
-Моя работа...

0

15

- мде.. интересная у тебя работка... тебе за нее хоть хорошо платят? - насмешливо отозвалась девушка

Отредактировано Aila (2008-09-02 00:29:43)

0

16

-Платят?Хм...Нет.
Ответил призрак,с некой улыбкой

0

17

-на твоем месте я бы загнула цену побольше... это не дело - размениваться по мелочевке! *улыбнулась девушка*

0

18

-Я не работую ни на кого.Я сам наказываю преступников.
Ответил гордо Призрак

0

19

Девушка хихикнула.

- что вы что вы.. каким мы важные. а меня тоже накажешь? я ведь тоже преступница, столько жизней сгубила...

0

20

-Нет,не накажу.Не хочу.
С улыбкой ответил Призрак.Огонь на голове быстро вспыхнул и тут же опустился до нормы

0

21

- правда? интересно, почему это? - девушка хитро улыбнулась. глаза на миг стали пронзительно голубым и большими, но тут же приобрели свой человеческий цвет

0

22

-Просто девушек,без причины,не наказываю.В смысле если девушка сама на меня не нападет
усмехнулся Призрак

0

23

-хм... спасибо что предупредил. буду знать...если мне вдруг захочется подраться. - девушка широко улыбнулась

0

24

-Просто я же делюсь на две части:Джони Блейз и Огненный падший ангел.если хоть кто-то нападет,можно сказать,что Огненный "активируется"-Показал пальцами кавычки.

0

25

- в таком случае я подумаю нападать или нет... - улыбнулась Айла и раздражительно поправила лямку топа. Излишняя одежда часто выводила ее из себя

0

26

Призрак почувствовал,что скоро будет рассвет и,посмотрев на уже светлеющее небо,вернул взгляд на девушку

0

27

Айла проследила за взглядом, вздохнула..
- да.. надо возвращаться .. скоро выгленет солнце... а морская пучина не может ждать..

0

28

-Я отвезу тебя
Ответил гонщик и сел за мотоцикл,приглашая Айлу

0

29

Девушка уселась сзади, крепко обняв его за талию. голову положила на плечо

0

30

Сам себе улыбнулся,когда девушки положила голову ему на плечо и потом запустил мотор мотоцикла,только сказав ему ехать не так лихо.
----------Улица с рекой

0

Вы здесь » Призрачный гонщик:Адские козни » Улицы » Бейкер стрит